» » Анна Хилькевич усилила тренировки, чтобы вернуть форму после родов

Анна Хилькевич усилила тренировки, чтобы вернуть форму после родов

Популярная актриса Анна Хилькевич продолжает усиленно приводить свою фигуру после родов в прежнее состояние. Через месяц девушка должна вернуться из декретного отпуска на съемочную площадку сериала «Универ», что подвигло Анну усилить свою физическую нагрузку.

Анна Хилькевич усилила тренировки, чтобы вернуть форму после родов


Актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич не хочет долго задерживаться в декретном отпуске и уже через месяц приступает к работе по съемкам нового сезона ситкома. Это стало причиной стремительного похудания актрисы, Анна заявила, что к тому моменту, как она снова приступит к работе, ей срочно нужно вернуть былые формы. Вследствие этого девушка увеличила свою спортивную нагрузку и стала придерживаться определенных норм питания.
Сама Анна Хилькевич призналась, что очень переживает за то, что ей придется меньше времени проводить с новорожденной дочкой, что связано с профессиональной деятельностью актрисы. Однако новоиспеченная мать пообещала себе, что не будет задерживаться на работе и все свое свободное время посвятит воспитанию дочки.

Источник

8-02-2016, 10:34
Просмотров новости: 316
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: