» » Дмитрий Маликов не видит свою дочь музыкантом в будущем

Дмитрий Маликов не видит свою дочь музыкантом в будущем

Певец Дмитрий Маликов не видит будущего своей 15-летней дочки Стефании в музыке, как сам он заявил в одном из последних и интервью.

Дмитрий Маликов не видит свою дочь музыкантом в будущем


Не секрет, что у российского певца Дмитрия Маликова есть взрослая дочь. Стефании Маликовой уже 15 лет, и совсем скоро ей придется выбирать, кем она хочет быть в будущем. В одном из последний интервью Маликов поделился своим мнением по этому поводу.
Как заявил артист, он не видит свою дочь в качестве музыканта. Это связано с тем, что на сегодня дела в мире музыки обстоят не самым благоприятным образом. Мало кто из музыкантов выпускает хит каждый год и есть лишь единицы, которые способны подолгу держаться наплаву. Большую роль здесь играет не столько творческая составляющая музыкального бизнеса, сколько управленческая. Ярким примером хорошего менеджмента является карьера певицы Мадонны, которая ежегодно занимает топ-позиции всевозможных хит-парадов и не теряет своей популярности. Тем не менее Маликов усомнился, есть ли у певицы настоящий хит.

Источник

8-02-2016, 06:36
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: