» » Актриса Настасья Самбурская перевоплотилась в Барака Обаму

Актриса Настасья Самбурская перевоплотилась в Барака Обаму

Популярная российская актриса Настасья Самбурская перевоплотилась в президента США Барака Обаму с помощью приложения MSRQD. Соответствующий ролик был опубликован в официальном профиле артистки в Instagram.

Актриса Настасья Самбурская перевоплотилась в Барака Обаму


Актриса Настасья Самбурская, известная ролью Кристины Соколовской в телесериале «Универ. Новая общага», поразила подписчиков своего Instagram, перевоплотившись в Барака Обаму, действующего президента США.
На ролике, размещенном в соц. сети актрисы, Самбурская на ломанном английском представилась как Барак Обама, после чего начала кривляться и даже залаяла. Все это сопровождалось смехом людей за кадром.
Превратиться в Обаму красавице Самбурской помогло приложение MSRQD, которое стало популярным среди отечественных звезд. К примеру, певица Глюкоза и Олег Газманов преображались в бородатую женщину Кончиту Вурст.

Актриса Настасья Самбурская перевоплотилась в Барака Обаму


Поклонники Самбурской положительно отреагировали на ее новые эксперименты и даже смогли повеселиться. Они оставили массу положительных отзывов в комментариях под видео.

Источник

8-02-2016, 04:41
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: