» » Блондинка из ВИА Гры шокировала поклонников своей фигурой

Блондинка из ВИА Гры шокировала поклонников своей фигурой

Последние фотографии участницы группы ВИА Гра Эрики Герцег натолкнули поклонников исполнительницы на мысли о том, что Эрика страдает от анорексии.

Блондинка из ВИА Гры шокировала поклонников своей фигурой


Блондинка Эрика Герцег, которая является одной из солисток ВИА Гры, регулярно хвасталась своими весьма стройными формами, но последние фото из Instagram Эрики вызвали критичные замечания со стороны фоловеров. «Кожа да кости!»,- гласит большинство комментариев под снимками певицы.
Трудно не согласиться с замечаниями фанатов исполнительницы ВИА Гры. На одном из селфи, где изображен торс Эрики, видны заметно выпирающие кости таза и ключицы, а также излишне худые руки певицы. Видимо, именно эти фото и вызвали подозрения в заболевании Герцег анорексией.

Блондинка из ВИА Гры шокировала поклонников своей фигурой


В погоне за идеальными формами звезды шоу бизнеса нередко прибегают к жестким диетам и изнурительным тренировкам. Ранее масс-медиа заподозрили в анорексии актрису Анджелину Джоли. Впрочем, болезненная худоба Джоли может быть следствием перенесенной операции по удалению молочных желез.

Источник

8-02-2016, 02:42
Просмотров новости: 350
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: