» » Кэтрин Зета-Джонс может прибегнуть к услугам пластического хирурга

Кэтрин Зета-Джонс может прибегнуть к услугам пластического хирурга

В последнем интервью Кэтрин развеяла слухи о том, что якобы прибегала к пластике, однако не исключает возможности, что в ближайшие годы ей возможно придётся это сделать. Актриса не осуждает коллег, которые ложились под нож хирурга, ведь нет ничего удивительного в том, что они пытаюсь сохранить молодую внешность.

Кэтрин Зета-Джонс может прибегнуть к услугам пластического хирурга



"Актриса может не быть королей красоты. Бывают характерные роли, которые гораздо интереснее, чем роль красотки. Но с возрастом трудно остаться на плаву в Голливуде, поэтому артисты совершенствуют свою внешность. Я, в принципе, не против пластической хирургии, но сама пока не пользовалась услугами хирурга. Ежели я пойму, что пора заняться пластикой, я сделаю это", - призналась Зета-Джонс.
46-летняя звезда Голливуда заявила, что внешность - результат её уп**ного труда. Актриса предпочитает активный отдых и занимается спортом для того, чтобы чувствовать себя всегда в форме.
Виктор Франко

Источник: http://www.vladtime.ru

8-02-2016, 02:34
Просмотров новости: 307
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: