» » Первое фото младшего сына Марии Кожевниковой

Первое фото младшего сына Марии Кожевниковой

Первое фото младшего сына Марии Кожевниковой
Уже месяц назад Мария Кожевникова стала мамой во второй раз, родив сына, которого назвали Максимом. До сих пор актриса не показывала фото своего малыша, но на днях в ее блоге появился первый снимок.

На нем малыш запечатлен во время выписки из роддома. Рядом с ним стоят его звездная мамочка и медсестра, которая оденет Максимку для выписки. Под фото Мария написала интересное сообщение о жизни своего малыша.

"Несколько дней назад нашему младшему сыночку Максимке исполнился месяц. Богатырь подрос и уже весит 5700. Учимся справляться с коликами в животике, которые уж очень нас беспокоят. А братик Ваня успокаивает, что тоже через это прошел и скоро все забудется. Я не сторонник всяких лекарств, поэтому спасаемся открытием ,которое я сделала когда еще Ваня был грудным. Фен. Белый шум. Рекомендую Всем, кто сейчас проходит этот этап", - оставила заметку актриса и депутат.

6-03-2015, 23:18
Просмотров новости: 436
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: