» » В новом скандальном клипе Бейонсе снялась её дочь

В новом скандальном клипе Бейонсе снялась её дочь

Американская певица Бейонсе выпустила новый клип на песню "Formation”, вызвавший очередной скандал вокруг поп-дивы. Бейонсе не только без разрешения правообладателей использовала кадры из "That B.E.A.T.”, но и сняла в ролике с нецензурной лексикой и сценами насилия свою 4-летнюю дочь.

В новом скандальном клипе Бейонсе снялась её дочь



В своём новом клипе певица подняла проблему насилия со стороны полиции в отношении афроамериканцев. Бейонсе сидит на тонущей полицейской машине, которая к ближе концу ролика совсем уходит под воду. Многие фанаты звезды сочли неуместным участие её ребёнка в данном клипе. Больше всех новая работа певицы возмутила создателей "That B.E.A.T.”, ведь кадры из фильма были использованы без их согласия. В настоящий момент они намерены добиться личной встречи с представителя Бейонсе.
Не исключён факт того, что Ежели популярная исполнительница не пойдёт им на встречу, то правообладатели "That B.E.A.T.” будут вынуждены обратиться в суд с заявлением о нарушении их авторских прав.
Виктор Франко

Источник: http://www.vladtime.ru

7-02-2016, 16:38
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: