» » Экстрасенсы раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной

Экстрасенсы раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной

Экстрасенсы из шоу «Человек-невидимка» раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной. Одна из участниц передачи заявила, что певица разорвала связь со старшей дочерью. Гадалка заявила, что у Распутиной есть большая тайна в личной жизни.

Экстрасенсы раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной



Певица, напротив, отрицала любые обвинения экстрасенсов. Распутина уверяла, что у неё есть всего лишь одна дочь – от второго брака. К концу передачи певица обвинила экстрасенсов в шарлатанстве. Она заявила, что в её личной жизни тайн нет.
Это абсолютно противоречит всему, что недавно рассказывала Распутина по всем федеральным каналам.

Экстрасенсы раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной



Напомним, что певица рассказала о своей 34-летней дочери от первого брака по имени Лида. Распутина заявила, что девочка ещё в раннем возрасте выбрала своего отца, чем словно ударила её ножом в спину. Однако певица пыталась выстроить отношения с дочерью, брала её к себе на Рублевку, но все было напрасно. Сейчас Лида живет с отцом, у неё, по слухам, определили тяжелое психическое заболевание.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-02-2016, 16:15
Просмотров новости: 268
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: