» » Голая модель Ирина Шейк рассказала о своем необычном счастье

Голая модель Ирина Шейк рассказала о своем необычном счастье

Известная модель Ирина Шейк разместила на страничке в Instagram обнаженное фото и рассказала о своем необычном счастье. Данный снимок был сделан во время фотосессии для британского мужского журнала GQ.

Голая модель Ирина Шейк рассказала о своем необычном счастье


На фото Ирина полностью обнажена. Все, что есть из одежды на модели, это головной убор в виде шляпки с перьями.

Голая модель Ирина Шейк рассказала о своем необычном счастье


Под снимком в Instagram Шейк оставила сообщение: «Я так счастлива, быть одной из «Katie's Girls» для нового выпуска GQ».
На данный момент этот журнал является одним из самых популярных в мире, поэтому модель считает себя счастливицей. Регулярно на обложках GQ появляются самые скандальные знаменитости.
За несколько часов после публикации фото набрало практически 90 тыс. лайков. Подписчики блога оставили множество положительных комментариев и заявили, что обнаженная Ирина Шейк выглядит очень привлекательно. В конце января в Сети стали появляться снимки модели для Givenchy. Для рекламы бренда Шейк снялась практически обнаженной.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-02-2016, 14:19
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: