» » Светлана Пермякова снялась с дочерью для обложки

Светлана Пермякова снялась с дочерью для обложки

Светлана Пермякова, известная отечественная актриса, снискавшая славу в роли медсестры в телесериале «Интерны», на днях снялась в фотосессии для журнала «Отдохни». Вместе с ней также оказалась дочь Варя и гражданский супруг артистки Максим Скрябин.

Светлана Пермякова снялась с дочерью для обложки



Несмотря на то, что уже давно подтвержденным является факт расставания пары, но пресса до сих пор отчитывается об очень теплых и близких отношениях в которых они находятся. Как стало известно, делается это все исключительно ради дочери, дабы Варя росла в окружении полной семьи и не испытывала недостатка ни женского, ни мужского внимания.
Пермякова недавно также делилась с общественностью снимками первых свершений трехлетней дочери Варвары на льду. Как стало известно, актриса не любит оставлять свое чадо на попечении нянь и пользуются любым доступным моментом для того, чтобы провести с ней время.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

7-02-2016, 12:18
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: