» » 17-летняя дочь Майкла Джексона рассказала о лечении от алкоголизма

17-летняя дочь Майкла Джексона рассказала о лечении от алкоголизма

17-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис рассказала о лечении от алкоголизма. На эмоциональное состояние девушки сильно повлияли расставание с Честером Кастеллоу и негативные комментарии в соцсетях, которые однажды довели ее до попытки самоубийства.

17-летняя дочь Майкла Джексона рассказала о лечении от алкоголизма



Пэрис Джексон не берет пример с остальных знаменитостей, которые не обращают внимание на заявления завистников в соц. сетях. Звездный ребенок, наоборот, все воспринимает близко к сердцу и "доброжелатели" отлично этим пользуются. Острые высказывания в ее адрес довели Пэрис до попытки суицида. В одном из комментариев Джексон призналась, что посещает группы анонимных алкоголиков. Видимо, для лечения душевных ран Пэрис частенько прибегала за утешением к алкоголю, что сделало ее зависимой в 17 лет.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

7-02-2016, 02:10
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: