» » Ирина Безрукова спела для оперного певца Пласидо Доминго

Ирина Безрукова спела для оперного певца Пласидо Доминго

Знаменитая российская актриса и телеведущая Ирина Безрукова 21 января поздравила известного оперного тенора Пласидо Доминго с его 75-летием. Способ выразить свои пожелания она выбрала очень необычный для себя, так артистка на мероприятии спела со сцены вместе с театральной дивой Марией Гулегиной. Соответствующее фото она выложила на своей страничке в соц. сети Instagram. Поклонники, увидев что их кумир еще и поет, стали просить Ирину выложить в сеть и видео с песней.

Ирина Безрукова спела для оперного певца Пласидо Доминго



Девушка долго не решалась на такой шаг, однако позднее все-таки предоставила возможность своим поклонникам оценить ее творчество.
Подписчики сразу оценили ее талант и отметили, что Ирина замечательно поет.
В прошлом году женщина развелась со своим мужем Сергеем Безруковым, с которым прожила в браке более 15-лет. После расставания с возлюбленным Ирина участвует во многих проектах, снимается в сериалах и фильмах, а также отмечает, что жизнь только начинается.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-02-2016, 22:30
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: