» » Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз

Харламов попросил прощения у Асмус за длительное отсутствие из-за съемок и подарил огромный букет розовых роз. Об этом стало всем известно после того, как актриса поделилась с поклонниками радостной вестью на своей страничке в соц. сети Instagram.

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз



Недавно известный комедийный актер Гарик Харламов закончил съемки в совместном с Тимуром Батрудиновым проектом «ХБ-шоу». За длительное отсутствие он решил попросить прощение у жены и презентовать ей цветы.
Девушка отметила, что безумно рада видеть своего мужа и надеется, что теперь они будут вместе очень долго. Асмус также прикрепила к своей записи снимок, на котором она с известным артистом на фоне огромного букета.
Поклонники пары по достоинству оценили жест мужчины и написали актерам в комментариях, что очень рады за них. На фото видно, что известная Кристина Асмус счастлива рядом со своим мужем, а фанаты надеются, что такое чувство будет с ними на протяжении долгой супружеской жизни.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-02-2016, 22:19
Просмотров новости: 443
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: