» » Том Круз чрезмерно увлекается ботоксом

Том Круз чрезмерно увлекается ботоксом

В прошлом году Известный Голливудский актер Том Круз отметил свое 56-летие. Многие поклонники, глядя на последние фотографии звезды, задаются вопросом, как ему удается столько молодо выглядеть в таком возрасте. В недавнем интервью актер Кьюба Гудинг младший рассекретил Тома Круза.

Том Круз чрезмерно увлекается ботоксом


Как утверждает Гудинг, молодость Тома Круза напрямую зависит от ботокса. Прямо в эфире передачи Энди Коэна на американском канале он предположил, что Круз регулярно проходит курс омоложения и использует уколы красоты. Свои догадки он подтвердил тем, что однажды при личной встрече с актером заметил у него красные точки на лице, они очень напомнили ему следы от уколов. при всем этом не он отметил, что окончательно уверенным в этом он быть не может и считает, что уколы красоты это личное дело его звездного коллеги.
Добавим, что Том Круз уже работал на одной съемочной площадке с актером Кьюба Гудинг младшим. Вместе они появились в фильме «Джерри Магуайер» в далеком 1996 году.

Источник

6-02-2016, 22:06
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: