» » Павел Воля доверился сыну в вопросах стиля

Павел Воля доверился сыну в вопросах стиля

С рождением «гламурный подонок» Павел Воля превратился в настоящего сумасшедшего папашу, готового ради сына и дочери на любые подвиги и жертвы. Теперь именно от детей шоумена зависит его внешний вид.


Совсем недавно резидент Comedy Clab гордо объяснял подписчикам своего блога в инстаграме, почему он не собирается расставаться с растительностью на своём лице. Тогда Павел Воля, чьи поклонники настоятельно рекомендовали ему избавиться от рыжей растительности под носом, заявил, что его детям нравится играть с папиными усами:

Есть три мощных причины:  1. Моя дочь может играть с ними часами, трогая каждый волосок с такой нежностью, что не снилась никому. 2. Мой сын говорит: Папа, не сбривай колючки! Потому что, когда я начинаю целовать его в шею, он хохочет, визжит и просит: Есё!!! 3. Мои дети не всегда будут маленькими. 


И, таки да — дети легко вьют верёвки из своего знаменитого отца. Маленький Роберт решил, что пора папе сбрить усы, и даже помог ему в этом деле:


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-02-2016, 20:52
Просмотров новости: 215
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: