» » Отец Филиппа Киркорова собрал 290 тысяч рублей на лечение ребенка с болезнью костей

Отец Филиппа Киркорова собрал 290 тысяч рублей на лечение ребенка с болезнью костей

Отец Филиппа Киркорова уже давно серьезно занимается благотворительностью. На этот раз Бедрос Киркоров собрал средства на реабилитацию для 16-летнего певца Андраника Алексаняна. В раннем детстве у победителя детской «Новой Волны — 2011» диагностировали редкое заболевание под названием хондродисплазия, в ходе которого кости перестают расти, затрудняя развитие оп**но-двигательной системы.


Мальчику уже сделали несколько операций — родителям удалось собрать баснословную сумму на лечение. Вскоре Андранику понадобились средства на реабилитацию, и здесь свою помощь предложил 82-летний Бедрос Филиппович. В интервью SUPER исполнитель отметил, что за четыре благотворительных концерта лауреатов детских музыкальных конкурсов на лечение юного артиста удалось собрать практически 300 тысяч рублей. Напомним, артист является председателем благотворительных концертов одаренных детей в Великом Новгороде под названием «Золотые голоса».

Отец Филиппа Киркорова собрал 290 тысяч рублей на лечение ребенка с болезнью костей


— Мои ребята-артисты, которые участвуют в детских фестивалях, дали четыре благотворительных концерта и собрали некоторую сумму, она, правда, маленькая получилась, — поделился с SUPER Бедрос. — Сейчас думаем, как эту сумму лично перевести Алексаняну.


Сколько вам удалось собрать?


Мы всего собрали 290 тысяч за четыре концерта.


Эти деньги пойдут на лечение Андраника?


Да, деньги собраны ему на реабилитацию. Мы обязательно перечислим, только ждем личный счет Андраника, потому что мы можем перевести только по русскому счету.

Отец Филиппа Киркорова собрал 290 тысяч рублей на лечение ребенка с болезнью костей


Эту болезнь можно вылечить?


Да, его уже прооперировали. Тот, кто передал средств на первую операцию, захотел остаться инкогнито.


Филипп Киркоров принимал участие в благотворительном проекте?


Нет, Филипп просто помог сделать рекламу для концертов. Мы магнитики напечатали, но, правда, их плохо покупали, всего 23 тысячи собрали. Таким образом, кстати, мы уже помогли мальчику-боксеру, который был в команде Николая Валуева, ему девять лет. У него обнаружили рак мозга. Чулпан Хаматова тоже помогла ему из своего фонда, отдала крупную сумму. Его зовут Женя Тороненко, он справился с раком и сейчас жив и здоров!

Отец Филиппа Киркорова собрал 290 тысяч рублей на лечение ребенка с болезнью костей



Источник фото:
Архивы пресс-служб

6-03-2015, 22:33
Просмотров новости: 703
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: