» » Украинская модель Ирина Кравченко призналась, что была на грани анорексии

Украинская модель Ирина Кравченко призналась, что была на грани анорексии

Ирина Кравченко, известная украинская топ-модель, во время беседы с журналистами призналась, что была на грани анорексии. Виной этому послужили модные показы, а также подобные мероприятия, и после возвращения дочери домой из Парижа родители девушки были шокированы ее худобой.

Украинская модель Ирина Кравченко призналась, что была на грани анорексии



Молодая Ирина Кравченко давно проживает в Нью-Йорке, но достаточно нередко возвращается в Украину, чтобы навестить родителей и встретиться в с друзьями. Кроме того, совсем недавно девушка успешно стала лицом Ukrainian Fashion Week. В рамках передачи "Светская жизнь", транслируемой на канале "1+1", Кравченко рассказала, что когда приехала из Парижа полтора года назад к родителям, ее не узнали. Девушка была истощена работой и оказалась на грани анорексии. Но близкие Ирины Кравченко взяли дело под контроль и начали буквально откармливать ее.
Во время откровенного разговора с ведущей "Светской жизни" Ирина Кравченко призналась, что очень гордится своими украинскими корнями, даже несмотря на то, что проживает далеко от дома. Модель горда, что стала лицом Ukrainian Fashion Week и считает, что мир моды в Украине не уступает Западным.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

6-02-2016, 14:07
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: