» » Лала Аллегрова: «Мама не госпитализирована, она лежит дома с температурой»

Лала Аллегрова: «Мама не госпитализирована, она лежит дома с температурой»

Новость о том, что Ирина Аллегрова госпитализирована 6 марта в Армении появилась в российской прессе от источника в Армении. Как сообщило местное информационное агентство, концерт артистки отменили по состоянию здоровья.


«Я здесь болею, сделаю все возможное, чтобы встреча состоялась», — сообщает Аллегрова агентству «Новости Армении».


Однако, как рассказала дочь 63-летней певицы Лала Аллегрова, Ирина действительно заболела, но в больницу артистку не госпитализировали.


— У мамы высокая температура, и она болеет. Но госпитализировать ее не было никакой необходимости. То, что сообщает информационное агентство, — ошибка. Можете не волноваться, — успокоила Лала поклонников матери.


Кроме того, дочь артистки попросила зрителей не возвращать билеты и уверила, что концерт в Армении состоится через месяц.


Лала Аллегрова: «Мама не госпитализирована, она лежит дома с температурой»



Источник фото:

6-03-2015, 22:33
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: