» » Кети Топурия продолжает скрывать беременность

Кети Топурия продолжает скрывать беременность

Кети Топурия продолжает скрывать беременность
Солистка группы "A’Studio", Кети Топурия, никак не комментирует свое интересное положение и старается прятать свой округлившийся животик от посторонних глаз под широкими одеждами. Однако, это одежда не для беременных женщин, а обычная, к какой привыкла Кети в повседневной жизни.

На светских мероприятиях Кети появляется так же в объемных нарядах. Так, на днях, певица и группа "A’Studio" выступили на программе Comedy Club, где презентовали новый хит. На сцену Кети вышла в широком платье собственного дизайна. Замысловатый наряд очень похож на сарафан: лиф украшают замысловато сплетенные кожаные полоски, а от груди ткань струится вниз каскадом.
Кстати, примечательно отметить тот момент, что дизайн этого платья Топурия придумала сама для бренда "KETI one" и приобрести его может любая девушка.

6-03-2015, 22:18
Просмотров новости: 1039
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: