» » Возлюбленный Виктории Бони застраховал любимую на случай расставания

Возлюбленный Виктории Бони застраховал любимую на случай расставания

Возлюбленный российской телеведущей Виктории Бони решил доказать свою любовь материально. По условию страховки, в случае их расставания, девушка будет получать процент с каждого проекта своего избранника Александра Михаэля Смерфит, отца ее ребенка.

Возлюбленный Виктории Бони застраховал любимую на случай расставания


В семье и раньше царила идиллия, и поклонников волновало, почему они не узаконят свои отношения. Противники гражданских браков нередко указывают на финансовую незащищенность женщины, которая родила ребенка вне официально оформленных отношений, поскольку она не имеет права получать алименты в этом случае. Но жених Виктории Бони решил этот вопрос по-другому. Смерфит предложил своей избраннице пожизненный процент от своих проектов. Не смотря на то, что телеведущая и сама неплохо зарабатывает, он сделал это на случай, Ежели она захочет или ей придется стать домохозяйкой.
Напомним, что в 2015 году Виктория Бони сделала заявление в прессе о том, что она выходит замуж, однако до сих пор этого не произошло.

Источник

6-02-2016, 04:22
Просмотров новости: 478
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: