» » Мэрайя Кери не намерена больше заводить детей

Мэрайя Кери не намерена больше заводить детей

После 8-месячного умопомрачительного романа в конце января Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер заявили о помолвке. Во время ужина в Нью-Йорке бизнесмен, преклонив колено перед возлюбленной, попросив её руки и преподнёс обручальное кольцо с бриллиантом, стоимость которого оценивается в 16 млн долларов.

Мэрайя Кери не намерена больше заводить детей



Певица рассказала о подготовке к церемонии, которая непременно станет верхом изыска. В прямом эфире Кери сообщила публике, что Джеймс, после свадьбы переедет в Соединённые Штаты и поселится с ней в Лос-Анджелес, где пара уже присматривает себе семейное гнёздышко. Однако ждать малышей от будущей семейной пары не стоит, в планы Мэрайя не входит заводить ещё детей. Джеймс Пэкер вероятно не будет возражать, уже имея трёх детей от предыдущего брака.

«Зачем? У меня уже есть две любимые крошки. Думаю, они будут ревновать, Ежели у нас с Джеймсом появится еще один ребенок. Дети расстраиваются, даже когда я вожусь с нашей собакой!» — сообщила певица прессе.
Певица считает, что это не станет помехой их счастью. Напомним, что поп-дива до этого была замужем за Томми Моттолой и Ником Кэнноном. С последним Кери всё ещё состоит в браке.
Виктор Франко

Источник: http://www.vladtime.ru

6-02-2016, 02:09
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: