» » Светская львица Анастасия Волочкова нашла в себе новые таланты

Светская львица Анастасия Волочкова нашла в себе новые таланты

Светская львица Анастасия Волочкова нашла в себе новые таланты
Анастасия Волочкова открыла в себе драматический талант Карьера балерины для Анастасии Волочковой постепенно остается в прошлом. Годы идут, балерина это понимает, но уходить из шоу-бизнеса не спешит. Вот и приходится ей искать в себе новые таланты. На этот раз у светской львицы это должно получиться – она попробует себя в кино, причем, сразу в главной роли.

Анастасию Волочкову пригласили сыграть главную героиню фильма «Мужчина пришел к женщине». Эта кинокартина будет носить драматический характер.

Поклонники Волочковой, впрочем, заведомо усомнились в ее способностях, но их сразу осадил режиссер будущего фильма Иосиф Райхельгауз, который отметил, что балерине роль по силам. Режиссер не сомневается, что Анастасия сможет достойно сыграть роль, передать зрителю переживания своей героини. Верит он и в ее драматический талант.
По материалам: mediahouse.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

5-02-2016, 14:47
Просмотров новости: 221
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: