» » «Дом-2»: Алиана Гобозова сделала пластическую операцию носа

«Дом-2»: Алиана Гобозова сделала пластическую операцию носа

«Дом-2»: Алиана Гобозова сделала пластическую операцию носа
Участница проекта «Дом-2» сделала пластическую операцию носа. О том, как проходит послеоперационный период, девушка поделилась на своей странице в соц. сети.
Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» не перестают удивлять. То, что они являются частыми клиентами клиник пластической хирургии, уже не удивляет фанатов. На этот раз изменить себя решила Алиана Гобозова, и сделала пластическую операцию на носу.
Поклонники сразу же начали критиковать девушку. По их словам, поступок участницы выглядит как минимум странно, ведь её мама Светлана Устиненко тяжело больна: врачи ставят ей диагноз «Опухоль мозга». Для поддержания жизнеобеспечения организма женщине постоянно требуются курсы химиотерапии, на что нужны немалые финансовые средства.
Однако официальная группа Алианы успокоила фанатов, заявив, что операцию девушке провели бесплатно в обмен на оказание участницей рекламных услуг. Сама же Гобозова продолжает выкладывать в сеть многочисленные селфи, как проходит её послеоперационный период.

6-03-2015, 21:57
Просмотров новости: 606
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: