» » Ксения Собчак продала свою старую сумку за 18 тысяч евро

Ксения Собчак продала свою старую сумку за 18 тысяч евро

Очередную порцию информации для активного обсуждения подарила российская теле и радио-ведущая Ксения Собчак своим фанатам. На днях селебрити продала свою старую сумку за 18 тысяч евро.


Ксения Собчак продала свою старую сумку за 18 тысяч евро


Ксения Собчак, которая известна публике как журналист, экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2», общественный деятель и главный редактор журнала L’Officiel на днях решила публично расстаться с одним из своих аксессуаров.


Ни для кого не является секретом, что люди такого уровня позволяют себе дорогие удовольствия, и аксессуары в этом отношении занимают едва ли не 1-ое место. Так, купить сумку известного бренда из лимитированной коллекции для Собчак никогда не составляло труда, потому в гардеробной Ксении таких экземпляров скопилось более чем достаточно.
Отметим, что вкусовым предпочтениям Ксении можно позавидовать, её любовь к дорогим аксессуарам не имеет границ. Уже несколько лет знаменитость покупает эксклюзивные сумки Very Vintage, стоимость которых может превышать 40 тысяч евро.
Кроме того, медийная личность всегда одной из первых узнает о новинках в мире моды, и старается ими завладеть в первых рядах. Тем не менее, размеры гардеробной любого человека безграничными назвать нельзя, а потому избавляться от устаревших вещей рано или поздно приходится всем.
Возможно, потому что сумка надоела, а может быть для того, чтобы привлечь к себе внимание поклонников, светской львицей было принято решение продать одну из представительниц своего гардеробного арсенала, а именно сумку Kelly бренда Hermes из страусовой кожи с коробкой, пыльником и дождевиком в комплекте.
Стартовая цена, предложенная владелицей вышеуказанного аксессуара, составляла 22 тысячи евро, однако хозяйка бренда Very Vintage, куда обратилась Ксения с намерениями о продаже, предложила снизить цену, ссылаясь на возраст сумочки, ведь она была куплена Ксенией в 2000 году и вполне заслуживает звание винтажной.
По окончанию сделки Ксения на своей Insta-странице прорекламировала магазин, избежав таким образом комиссии за продажу. Кто же станет новой обладательницей винтажной сумочки Собчак, пока не известно.
Нельзя не напомнить, что сумки Hermes сводят с ума представительниц прекрасного пола на протяжении полувека. Их по праву можно назвать символическими, относящими свою владелицу к особому статусу. Сумки шьются только вручную из страусовой, тонкой телячьей или крокодиловой кожи, что зачастую заставляет заказчиц стоять в очереди за Hermes до пяти лет.

Ксения Собчак продала свою старую сумку за 18 тысяч евро


Стоит отметить, что завладеть модной сумочкой сегодня мечтает каждая девушка, несмотря на уровень публичности. Кстати, в ряде интернет-магазинов сумок сейчас начался сезон финальных распродаж, так что стоит поторопиться и приобрести новый модный аксессуар к весне.

Источник: http://www.vladtime.ru

5-02-2016, 12:04
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: