» » Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились

Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились

Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились
Актриса Валерия Ланская и кинорежиссер Стас Иванов тайно поженились. Звездная свадьба состоялась первого марта в Гагаринском ЗАГСе в Москве.
Пара до последнего скрывала подробности предстоящего торжества от представителей СМИ, до и по в своем окружении сильно не распространялись по поводу праздника.
На свадьбе присутствовали самые близкие и родные люди Валерии и Стаса. После того, как молодожены расписались, все действо переместилось в ресторан, где праздник уже отгуляли «по полной программе».
Невеста была в шикарном платье, пошитом специально на заказ дизайнером Нарине Арутюнян. Вечер свадьбы прошел в душевной атмосфере, родители Ланской подарили молодоженам танец ча-ча-ча: в прошлом Александр Зайцев и Елена Масленникова были знаменитой бальной парой, а теперь оба занимаются хореографией и очень успешно.
«Я не чувствовала волнения вообще. Вся подготовка к свадьбе прошла спокойно и без запинок. Это значит только одно – все случилось так, как должно было случиться», – радостно сказала Ланская на встрече с журналистами.

6-03-2015, 21:57
Просмотров новости: 567
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: