» » Ксения Бородина снова стала блондинкой

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Известная российская телеведущая Ксения Бородина только полтора месяца назад родила, и до этого момента не красила волосы, считая, что краска может якобы негативно влиять на ребенка. Сейчас же девушка вернулась к работе в проекте «Дом-2» и снова стала блондинкой.

Ксения Бородина снова стала блондинкой


Подтверждение этому Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке телеведущая перед зеркалом демонстрирует свой новый имидж, а в подписи радостно заявляет, что снова стала «блонди». До этого Бородина всю беременность ходила с отросшими корнями, заботясь о здоровье малыша.
Поклонники девушки в комментариях к фотографии расхвалили ее за решение вернуться к прежнему образу блондинки. Они отметили, что ей очень идет этот цвет волос. Многие расхвалили Ксению Бородину за отличную форму, несмотря на то, что она совсем недавно родила. Сама телеведущая утверждает обратное и намерена вскоре вернуться в спортзал.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

5-02-2016, 10:05
Просмотров новости: 1094
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: