» » Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой

Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой

Известная популярная телеведущая Ольга Бузова сильно напугала своих любимых поклонников очень неестественной худобой. Девушка разместила на своей странице в соц. сети Instagram фотографию, на которой предстала перед фанатами в длинном платье с открытой спиной.

Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой



Возможно, таким образом, актриса хотела похвастаться своей стройностью и подтянутым телом. Однако коварное платье подчеркнуло не только ее достоинства, но и показало все ее недостатки. Поклонники Бузовой не оценили ее наряда и более того даже стали называть худышкой. На Олю со всех сторон «посыпались» комментарии: «Оля, тебе нужно много кушать», «Очень худая, никаких диет!» и другие.
Сама Бузова никак не комментирует происходящее. Судя по ее остальным снимкам в Instagram и различным записям, артистка довольна своей внешностью, и ничего менять, не собирается.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-02-2016, 08:41
Просмотров новости: 918
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: