» » Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания с собой

Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания с собой

Жених светской львицы и ведущей Виктории Бони Алекс застраховал свою возлюбленную на случай расставания с собой. Об этом в одном из последних интервью рассказала экс-участница грандиозного телепроекта «Дом-2».

Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания с собой



Ранее многие почитатели Виктории Бони задавались вопросом, почему молодая пара после рождения совместного ребенка не узаконила свои отношения. Большинство фанатов звезды проекта «Дом-2» были обеспокоены, что их фаворитка может быть финансово незащищенной в случае расставания со своим молодым человеком. Ежели пара расстанется, Виктория не будет получать алименты или другую финансовую помощь от своего жениха.
Однако подобные заявления недавно были развеяны сообщением Бони, которая заявила, что ее возлюбленный и отец ее дочери застраховал ее на случай расставания с ним. Ежели пара расстанется, телеведущая будет получать проценты от проектов Алекса.
Что касается свадьбы, Виктория заметила, что они планируют узаконить свои отношения, при всем этом не дату росписи она держит в строжайшем секрете.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

5-02-2016, 04:29
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: