» » Олесе Судзиловской удалось быстро придти в форму после вторых родов

Олесе Судзиловской удалось быстро придти в форму после вторых родов

Известная российская актриса Олеся Судзиловская,19 января во второй раз стала мамой. Любая женщина мечтает после тяжелых родов и изнурительной беременности вернуться в форму. Олеся не исключение, но ей это удается.

Олесе Судзиловской удалось быстро придти в форму после вторых родов



в соц. сети Instagram на своей страничке актриса демонстрирует поклонникам удивительную фигуру. Известно, что некоторые женщины, чтобы добиться хоть малейшего изменения идут на многое: усердно тренируются в спортивных секциях, тренажерных залах, переходят на правильное питание. Некоторым везет больше, у них вес уходит в период кормления грудью. Похоже, что Олеся также относится к третьему типу женщин.
Поклонники девушки, заметив в Instagram новое фото, «засыпали» Олесю лестными комментариями по поводу ее внешности.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-02-2016, 00:16
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: