» » Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова

Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова

Участница популярного проекта «Дом-2» Виктория Романец на съемках клипа своего коллеги по телешоу сломала ногу. С ней одновременно участвовали в работе Илья Аббаров и Семен Фролов.

Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова



По сюжету клипа все действия происходят на ледовом катке. Виктория Романец упала во время того, как делала очередной поворот, и сломала ногу. Однако, чтобы не останавливать съемочный процесс, девушка продолжила кататься на коньках, несмотря на сильную боль. Коллеги по съемочному процессу были очень удивлены такой мужественностью артистки. А поклонники Виктории до сих пор не верят в перелом ноги в трех местах, который у нее диагностировали врачи. По словам фанатов, девушка не смогла бы продолжить съемку, так как боль очень сильная.
Известно, что съемки сейчас проходят в Москве, а скоро все участники клипа отправятся на Сейшелы, чтобы продолжить свою творческую работу.
Песня Семена Фролова «Любовь моя», несомненно, станет хитом, когда будет представлена общественности. Такой вывод сделали эксперты. По словам самого исполнителя, данная композиция увидит свет в марте 2016 года.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-02-2016, 00:00
Просмотров новости: 392
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: