» » Вдова Дэвида Боуи впервые после смерти мужа появилась на публике

Вдова Дэвида Боуи впервые после смерти мужа появилась на публике

Папарацци заметили на улице Нью-Йорка вдову Дэвида Боуи, прогуливающуюся с собакой. Это 1-ое появление модели Иман Абдулмаджид на публике после гибели мужа.

Вдова Дэвида Боуи впервые после смерти мужа появилась на публике


Западные СМИ опубликовали свежие снимки 60-летней модели Иман Абдулмаджид, вдовы Дэвида Боуи. Папарацци запечатлели ее во время прогулки со своим псом Максом по улицам Нью-Йорка. Это 1-ое появление вдовы легендарного музыканта на публике после гибели ее мужа.
Потерю своего мужа, с которым состоит в браке с 1992 года, Иман переживала очень тяжело и долгое время о ней ничего не было слышно.

Вдова Дэвида Боуи впервые после смерти мужа появилась на публике


Всемирно известный британский рок-Популярный музыкант Дэвид Боуи скончался 10 января. Причиной смерти стал рак, на момент гибели артисту было 69 лет. Со своим заболеванием Боуи боролся целых 18 месяцев. Позже из жизни ушел еще один легендарный британец – актер Алан Рикман. Он тоже скончался в возрасте 69 лет и причиной его смерти также стал рак.

Источник

4-02-2016, 20:03
Просмотров новости: 143
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: