» » Участница "Дома-2" Виктория Романец получила тройной перелом ноги

Участница "Дома-2" Виктория Романец получила тройной перелом ноги

Во время работы над клипом участница "Дома-2" Виктория Романец получила травму ноги. СМИ опубликовали информацию, что у нее тройной перелом.

Участница "Дома-2" Виктория Романец получила тройной перелом ноги


Виктория Романец решила помочь Семену Фролову, бывшему коллеге по телешоу, снять клип для его новой песни "Любовь моя / Остров любви". Телезвезде была отведена главная роль в этом клипе. По сценарию трое молодых людей, которых играли Фролов, Романец и Аббаров, катаются на льду. Во время съемок Виктория Романец упала и сломала ногу. Несмотря на жуткую боль, девушка решила продолжать съемку и осталась на площадке. Коллеги удивились, сколько мужества и силы у новоявленной актрисы. Девушка, превозмогая боль, героически продолжила работать еще три часа после травмы.
Семен Фролов написал на своей странице в соц. сети, что Виктория сломала ногу в трех местах. По его словам, больше никто не пострадал при съемках клипа. Сама Романец не отчаивается и заявляет о том, что она провела время очень весело, ведь красивые мужчины носили ее на руках.
Стоит отметить, что поклонники участницы "Дома-2" не верят, что травма настолько серьезна.

Источник

4-02-2016, 18:33
Просмотров новости: 291
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: