» » 42-летняя Мария Порошина родила четвертого ребенка

42-летняя Мария Порошина родила четвертого ребенка

42-летняя Мария Порошина родила четвертого ребенка
Актерская чета Мария Порошина и Илья Древнов принимают поздравления от родных, друзей и коллег. Сегодня, в возрасте 42-х лет Мария в четвертый раз стала мамой. В звездной семье родилась девочка. В настоящее время Порошина и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо.

Надо сказать, что семью Марии и Илью с легкостью можно назвать «бабьим царством». Дело в том, что пара уже растит двух дочерей — 10-летнюю Серафиму и пятилетнюю Аграфену. Кроме того, от союза с Гошей Куценко у Порошиной есть также дочь, которой уже 20 лет. Нельзя не отметить, что несмотря на казалось бы поздний для рождения детей возраст, Мария все равно идет к своей мечте о большой семье. Актриса не единожды признавалась прессе, что еще с самого детства мечтала как минимум о пяти детях. Похоже, с намеченного курса Порошина сбиваться не собирается.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-02-2016, 16:27
Просмотров новости: 260
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: