» » Роза Сябитова похудела на 7 килограммов за время участия в шоу «Без страховки»

Роза Сябитова похудела на 7 килограммов за время участия в шоу «Без страховки»

Известная скандальная телеведущая проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова за время участия в шоу «Без страховки» и проведения репетиций и усердных тренировок похудела на 7 кг. Однако сама артистка не советует следовать ее примеру.

Роза Сябитова похудела на 7 килограммов за время участия в шоу «Без страховки»



По ее словам, нагрузки на шоу действительно очень серьезные. Особенно для нее, ведь она является самой взрослой участницей проекта. Соревноваться звезде приходится не только с молодыми дарованиями, но и с теми, кто до шоу усердно занимался спортом.
Многие звезды российского шоу-бизнеса принимаю участие в телепроекте, среди них: Дмитрий Певцов, Мария Кожевникова, Роза Сябитова, Елена Бережная и другие.
Известно, что знаменитая сваха страны пообещала всех «порвать» на шоу и выиграть 1-ое место, чего усердно добивается.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-02-2016, 14:32
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: