» » Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд не встречается со своими детьми. Телеведущая огорчена подобным поведением Аршавина и призывает его наладить контакт с двумя сыновьями и дочерью.

Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми



В своем интервью одному из отечественных изданий Юлия Барановская рассказала, что последний раз Андрей Аршавин виделся со своими детьми, семилетней дочерью Яной, пятилетним Арсением и десятилетним Артемом, еще в январе 2014 года и с тех пор прошло уже более двух лет. Барановская не понимает, почему спортсмен так относится к собственным детям и полностью их избегает. Для малышей очень важно чувствовать рядом родителей и во взрослой жизни это позволит избежать травм и трудностей в отношениях. Сам же футболист не звонит, не пишет и даже банально не интересуется тем, как поживают его чада.
Трудности в отношениях Барановской и Аршавина начались еще в 2013 году, когда спортсмен оставил супругу, с которой провел в браке 10 лет, с детьми и ушел к другой девушке. После этого мужчина через суд пытался отказаться от выплаты алиментов и впоследствии практически полностью разорвал связи с семьей.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

4-02-2016, 12:54
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: