» » В Австралии российская певица Кристина Орбакайте попала под капельницу

В Австралии российская певица Кристина Орбакайте попала под капельницу

После прилета в Австралию самочувствие популярной российской певицы Кристины Орбакайте ухудшилось из-за акклиматизации. Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым пришлось лечь под капельницу, чтобы пройти витаминный курс.

В Австралии российская певица Кристина Орбакайте попала под капельницу


Певица опубликовала свежую фотографию в своем Instagram, назвав ее "Борьба с акклиматизацией". На снимке она прекрасно выглядит, улыбается, а рядом с ней находится ее любящий супруг. Кристина признается, что немного устала и плохо переносит акклиматизацию, потому их семья решила пройти внутривенный курс принятия витаминов. Поклонники в комментариях желают "звездной" паре скорейшего выздоровления, и выразили сочувствие. Они искренне хотят, чтобы Кристина Орбакайте продолжала радовать своих зрителей хорошим настроением и новыми хитами. Певица сразу же успокоила подписчиков, что эта процедура исключительно профилактическая.
Напомним, что Земцов и Орбакайте до Австралии успели также посетить Таиланд.

Источник

4-02-2016, 12:52
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: