» » Жена Константина Меладзе рассказала о болезни их сына

Жена Константина Меладзе рассказала о болезни их сына

Жена Константина Меладзе рассказала о болезни их сына

Бывшая жена Константина Меладзе дала интервью в котором рассказала о болезни их совместного сына.

"Валерьян до двух с половиной лет был обычным активным и любознательным малышом, как и его ровесники. Ползал, бегал, пел и даже говорил. А небольшие странности мы списывали на особенности характера. Ничто не предвещало беды.

Жена Константина Меладзе рассказала о болезни их сына

Помню, как Костя приходил с работы, дети бежали его встречать. Папа по очереди подбрасывал их вверх, а Валерьяша все время твердил: "А позже Валера, а позже Валера…" Однажды, прогуливаясь с сыном мимо стенда памяти одному врачу, сказала ему: "Доктор умный был, людей лечил". С тех пор он произносил эту фразу каждый раз, когда оказывался в том месте. А к трем годам начался регресс, но мы не сразу это поняли. Думали, капризничает, а он терял приобретенные речевые и коммуникативные навыки, даже не мог сам себя обслужить. Позже нам объяснили, что речь Валерьянчика была неосознанной. Абсолютно все дети до трех лет работают как диктофон, повторяют слова за окружающими," - рассказала Яна Сумм.



Источник: http://glianec.com.ua

4-02-2016, 12:44
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: