» » Актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз

Актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз

Мария Порошина родила четвертого ребенка. В настоящее время актриса с детьми находится дома.

Актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз


Муж Марии Илья Древнов рассказал прессе, что его супруга сейчас чувствует себя прекрасно. «Звездные» родители продолжают принимать многочисленные поздравления от коллег. Илья Древнов работает в театре «Современник» на протяжении семнадцати лет. Все его коллеги уже успели поздравить актера с рождением дочери.
Стоит отметить, что Мария Порозина работала на позднем сроке беременности и долго не брала отпуск. Последние несколько месяцев она снималась в телевизионном сериале «Челночницы».
Родившаяся девочка стала четвертой дочерью Марии Порошиной. Старшей дочке актрисы Полине совсем недавно исполнилось двадцать лет.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

4-02-2016, 10:46
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: