» » «Дом-2»: Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде

«Дом-2»: Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде. На такие мысли поклонников натолкнула запись на страничке в соц. сети ее жениха Антона Короткова.


«Дом-2»: Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде


Мужчина написал в блоге: «Она сказала: «Да, господин. И попросила увезти ее к океану».

«Дом-2»: Алена Водонаева может выйти замуж в Таиланде


Из таких слов можно сделать вывод, что Водонаева согласилась выйти замуж. О том, что пара планирует официально оформить отношения, известно уже давно. Коротков делает все возможное, чтобы его возлюбленная чувствовала себя счастливой и желанной. Об этом говорит и тот факт, что Антон исполнил желание Алены отправиться к океану.
За пять дней своего отдыха пара намерена побывать на нескольких островах Таиланда. Водонаева в соц. сети высказалась о желании научиться ездить на мотоцикле. Она заявила, что ее возлюбленный очень любит кататься, поэтому и она намерена разделить с ним его увлечение.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-02-2016, 02:54
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: