» » Дмитрий Тихомиров ушел из «Дома 2» на правах рокировки

Дмитрий Тихомиров ушел из «Дома 2» на правах рокировки

Телепроект «Дом 2» покинули сразу два новых участника. Таким образом, Дмитрий Тихомиров ушел на правах рокировки, а Анна, желавшая родить ребенка от Андрея Черкасова, покинула шоу по собственному желанию.

Дмитрий Тихомиров ушел из «Дома 2» на правах рокировки


Футболист Дмитрий Тихомиров покидает телепроект «Дом 2», согласно желанию женской половины обитателей реалити-шоу. Не так давно на Поляну прибыли новички Тимур и Константин, которые смогли привести в восторг леди, и те подняли вопрос о рокировке (замена одного участника на другого, более перспективного и интересного).
Первым кандидатом на вылет стал Тихомиров. Причиной выдвижения его кандидатуры стал тот факт, что он проявлял симпатию к Кате Король, а после переключился на Кристину Лясковец. Ведущие одобрили кандидатуру, и Тихомиров вынужден был покинуть проект.
Кроме того, с шоу ушла и новенькая девушка Анна, активно симпатизирующая Андрею Черкасову, от которого намеревалась родить ребенка. Она ушла с проекта по собственному желанию, потому что не смогла влиться в «коллектив».

Источник

4-02-2016, 02:14
Просмотров новости: 139
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: