» » Татьяна Кирилюк рассекретила зарплаты участников Дома 2

Татьяна Кирилюк рассекретила зарплаты участников Дома 2

Татьяна Кирилюк рассекретила зарплаты участников Дома 2
Очередной порцией информации о Доме 2 поделилась с пользователями Перископа Татьяна Кирилюк . Таня в деталях рассказала о проектной зарплате участников, не забыв добавить, с каким трудом ей в своё время удалось выбить, пусть даже небольшую, прибавку.
Однако больше всего поклонников заинтересовали рассуждения девушки об Ольге Бузовой . Так, Кирилюк в очередной раз напомнила о неприятном казусе, который случился не так давно между ней и ведущей. Тогда Оля не просто отказалась от дорогостоящего рекламного проекта, предложенного Таней, но и без объяснения причин заблокировала бывшую подопечную в соц. сетях. Впрочем, Кирилюк сразу поделилась своими предположениями по поводу странного поведения Бузовой и прилюдно опустила блондинку.

Татьяна призналась, что никогда не дружила с Ольгой и считает её достаточно своеобразной. По словам девушки, она сама предпочитает общение с умными, образованными и эрудированными личностями, чего об Ольге нельзя сказать даже с большой натяжкой.
Как думаете, отреагирует ли как-то Бузова на выпады со стороны Тани Кирилюк?
По материалам: dom2.tv.
Фото новости: из сети Интернет

4-02-2016, 00:44
Просмотров новости: 215
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: