» » Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не может. Дело в том, что телеведущая перестала общаться с сыном.

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном


Все свое свободное время Гузеева уделяет дочери и работе. На другие дела у нее никогда нет времени, поэтому Лариса крайне редко общается с 23-летним Георгием. Молодой человек с момента совершеннолетия живет один, поэтому он привык к самостоятельности.
У него также много работы, поэтому встретиться с мамой он не имеет возможности. Выходные Георгий проводит с возлюбленной. С Ларисой Гузеевой он уже давно не делиться своей личной жизнью, так как привык справляться с трудностями самостоятельно.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-02-2016, 00:22
Просмотров новости: 491
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: