» » Андрей Гайдулян вернулся в Россию и прокомментировал свое состояние здоровья

Андрей Гайдулян вернулся в Россию и прокомментировал свое состояние здоровья

Андрей Гайдулян вернулся в Россию и прокомментировал свое состояние здоровья
Звезда сериала «Саша+Таня» и «Универ» Андрей Гайдулян на протяжении более полугода борется с онкологическим заболеванием, которое ему диагностировали летом прошлого года. На днях завершился очередной курс лечения актера, который он проходит в Германии. Завершив все процедуры Андрей поспешил вернуться на родину. Фотоотчет своего приезда в Россию Гайдулян выложил в Instagram, а также оставил там сообщение-благодарность своим поклонникам, которые всей душой переживают за актера.

Опубликовав фото, сделанное в «Домодедово» вместе со своей невестой Дианой Очиловой, Андрей написал: «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни… Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все». Напомним, Последние несколько месяцев Андрей провел в Германии, где проходил курс химиотерапии. Несколько раз за время лечения он выходил на связь с поклонниками. Чтобы не вызывать новую волну слухов, Андрей принял решение лично отчитываться о состоянии своего здоровья в соц. сетях.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-02-2016, 22:36
Просмотров новости: 198
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: