» » Ольга Зарубина доказала, что Малинин является отцом ее дочери

Ольга Зарубина доказала, что Малинин является отцом ее дочери

Накануне в популярной телепередаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» были озвучены результаты ДНК-теста на отцовство, который доказал, что Александр Малинин является отцом дочери певицы Ольги Зарубиной, Киры.

Ольга Зарубина доказала, что Малинин является отцом ее дочери


Не так давно известный певец Александр Малинин оказался в центре скандала между его нынешней супругой Эммой и бывшей женой певицей Ольгой Зарубиной. Дело в том, что у Зарубиной на следующий год после развода с Малининым родилась дочь Кира. Певица увезла девочку в США, где воспитывала ее со вторым мужем Владимиром Евдокимовым.

Ольга Зарубина доказала, что Малинин является отцом ее дочери


Некоторое время назад Ольга Зарубина вернулась в Россию, сообщив при всем этом не своей дочери, кто ее настоящий отец. Кира Евдокимова не сопротивлялась общению с родным отцом, однако против общения и выплаты положенных за все время алиментов выступила нынешняя супруга Малинина Эмма и ее родственники. Тогда Зарубина решила пойти через суд, однако нужно было доказать родство Киры и Александра Малинина. Для этого был проведен ДНК-тест, биологический материал для которого предоставил отец певца. Оказалось, что Малинин действительно отец Киры Евдокимовой – тест показал 99,9%. Теперь Зарубина планирует претендовать на наследство для своей дочери на законных основаниях.

Источник

3-02-2016, 20:34
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: