» » Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери

Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери

Отец Фриске заявил, что на лечение дочери не хватило средств. Владимир Борисович отметил, что певицу можно было спасти, а для этого нужно было отдать все собранные средства на ее лечение.

Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери


Отец исполнительницы не уточнил, в чью сторону мужчина сделал это заявление. Возможно, обращение было направлено супругу Жанны телеведущему Дмитрию Шепелеву. Владимир Борисович уверен, что Шепелев растратил собранные деньги на собственные нужды, поэтому оплатить полноценное лечение Фриске не удалось.
Между тем адвокат Владимира Борисовича подчеркнул, что отец Жанны намерен сотрудничать со следствием, чтобы выяснить, куда были потрачены 20 млн рублей от «Русфонда», за которые Шепелев не предоставил отчет. Телеведущий всегда говорил, что никакого отношения к деньгам он не имеет и никогда не распоряжался ими.
Шепелев заявил, что все финансовые вопросы решал Владимир Фриске. Отец Жанны ранее высказывался по поводу причин развития рака у дочери. Он считает, что на недуг повлияло искусственное оплодотворение, которое певица могла сделать 3,5 года назад.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-02-2016, 18:37
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: