» » 60-летний актер Мел Гибсон обручился с 24-летней возлюбленной

60-летний актер Мел Гибсон обручился с 24-летней возлюбленной

Известный актер Мэл Гибсон обручился с молодой возлюбленной Розалиндой Росс. На данный момент Гибсону 60 лет, а его будущей супруге всего 24 года.

60-летний актер Мел Гибсон обручился с 24-летней возлюбленной


Пара обручилась в начале текущего года. Влюбленные познакомились во время съемок картины «По соображениям совести», режиссером которого был Мэл. Летом 2015 года между Гибсоном и Росс появились близкие отношения. Пару очень нередко видели на различных публичных мероприятиях.

60-летний актер Мел Гибсон обручился с 24-летней возлюбленной


Мэл не скрывал своего романа с молодой акробаткой, так как его намерения были серьезными. В начале 2016 года он это доказал. В СМИ появлялась информация, что Гибсон и его возлюбленная планируют обвенчаться на острове Бали, но это не официальные данные. Впервые пара появилась на светском мероприятии в начале января на церемонии «Золотой глобус». Выход на красную дорожку для Розалинды стал первым, но она старалась скрыть свои переживания.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-02-2016, 14:53
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: