» » Маша Ефросинина рассказала об интервью с Ани Лорак

Маша Ефросинина рассказала об интервью с Ани Лорак


Маша Ефросинина рассказала об интервью с Ани Лорак



На своей страничке в соц. сети телеведущая Маша Ефросинина рассказала об откровенном интервью с Ани Лорак, которое в скором времени все мы сможем увидеть в новой передачи с Машей Ефросининой в главной роли.



"Я намеренно не писала ни одного поста про Ани Лорак, когда её имя предавали анафеме, хотя пристально следила за всем, что происходит. В какой-то момент пружина общественного интереса к этой теме была заведена, а позже эту пружину спустили соц. сети и пресса. Гигантское количество статей и постов. Сейчас ясно одно : последний год привёл к общественному расколу на «любим Лорак» и «ненавидим Лорак». В какой-то степени накал усиливался и из-за того, что она молчала.


Я всегда была против крысиной возни в «Фейсбуке» — какой бы важной составляющей современности не была соцсеть, она точно не в силах заменить прямую речь!


Я позвонила Каролине и предложила сделать с ней интервью. Проговорить всё от А до Я. Она согласилась"



6-03-2015, 20:54
Просмотров новости: 495
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: