» » Экс-участник группы "Скрябин" рассказал о смерти Кузьмы

Экс-участник группы "Скрябин" рассказал о смерти Кузьмы

Экс-участник группы "Скрябин" рассказал о смерти Кузьмы

Бывший участник группы "Скрябин" Андрей Пидлужный в годовщину гибели Андрея Кузьменка, дал уникальное интервью об артисте.

"Я прекрасно знаю, как он водил авто. Мы объездили с ним кучу стран, городов и сел. Кузьма знал машину лучше, чем самого себя. Он мог закрытыми глазами ее разобрать и собрать обратно. Машина Андрея была танком, и покупал он ее специально на все случаи жизни, поэтому для меня странно, что он так погиб.

Я считаю, что Кузьму «убили» политики. Политические туры оторвали от творчества многих музыкантов и групп, было прямое вмешательство в тексты и музыку. Приглашали даже российских политтехнологов, а это нейролингвистическое программирование, кодирование психики.

Политика — это как мафия, залезть — залез, а выйти не имеешь права. Вот и Кузьме было трудно, он остался не по своей воле один в 2004 году, потому что все друзья от него отвернулись. Зато Андрей исправил ситуацию со временем, и уже на Майдане был в первых рядах, помогал и пищей, и деньгами, одним из первых стал помогать бойцам в начале войны."



Источник: http://glianec.com.ua

3-02-2016, 08:41
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: