» » Отар Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Отар Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Недавно поклонники творчества братьев Меладзе получили возможность просмотреть их новый клип на песню «Мой брат». Многим ролик пришелся по душе, но были и такие, кому он не понравился. Отар Кушанашвили пристыдил братьев за их новую песню.
Журналист уверен, что Валерий и Константин очень талантливы в области творчества и музыки. По мнению Кушанашвили, новая песня братьев, которая объединила их в одно целое, перечеркнула все их заслуги. Журналист считает, что братья Меладзе не правы в том, что называют предыдущие браки ошибкой. Ведь с бывшими женами они пережили много событий и эмоций, а сейчас выставляют их на всеобщее обозрение.
Отар подчеркнул, что экс-супругам Валерия и Константина, наверное, очень неприятно слушать песню о себе, которая выставляет их как былые ошибки. Кушанашвили знаком лично с первыми супругами братьев Меладзе. Он считает, что женщины сыграли важную роль в жизни певца и продюсера, а сейчас они называют их ошибкой зря.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-02-2016, 08:34
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: