» » Валерия высказалась об избраннице младшего сына

Валерия высказалась об избраннице младшего сына

На прошлой неделе СМИ облетела новость о конфликте в семье популярной певицы Валерии. Младший сын звезды Арсений настолько увлёкся моделью Анной Шеридан, что забросил учёбу и даже ушёл из дома.


Спустя некоторое время 17-летний молодой человек одумался и вернулся домой, однако в музыкальном училище подающий большие надежды Арсений не восстановился, и отправился доучиваться в обычную школу.


Конфликт в семье возник из-за того, что родители парня не одобрили его выбор. Валерия призналась, что не одобряет отношения сына-школьника и 21-летней девушки:

Да, это правда, мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему самому решать, с кем проводить время.


отметила, что для неё важно, чтобы Арсений не прекратил заниматься музыкой. Валерия переживает, что сгоряча её сын может принять неверное решение, однако надеется, что всё образуется.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-02-2016, 06:02
Просмотров новости: 181
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: